Pour 2 personnes 

– 800g de pois chiches

– 4 tomates 

– 2 poivrons 

– 1 oignon 

– de l’huile d’olive 

– 1 salade 

– épices : de l’ail, des herbes italiennes (exemple : Romarin, sauge, etc.)

– une poignée de Champéro 

Vinaigrette : 

– de l’huile d’olive 

– du miel 

– du jus de citron 

– de la moutarde de Dijon à l’ancienne 

Égouttez vos pois chiches. Mélangez à l’huile d’olive vos herbes italiennes. Posez-les sur une plaque de cuisson et mettez-les au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils croustillent. Tranchez vos légumes et posez-les sur votre plaque de cuisson. Ajoutez de l’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes italiennes, puis laisser cuire au four pendant 15 minutes. 

En attendant, mélangez votre salade dans un bol avec de l’huile d’olive (cela facilite la digestion !). Pour faire la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive avec une cuillère à café de miel, de moutarde et une pincée de jus de citron. Une fois les pois chiches et légumes cuits, laissez reposer pendant 10 minutes. Ajoutez vos pois chiches et vos légumes à la salade.

Pour finir, ajoutez au tout une poignée de Champéro et versez la vinaigrette. 

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