voici une petite recette de saison !!! LE VELOUTE DE CHAMPIGNONS….un régal
Ingrédients :
-1 grosse noix de beurre
-1 oignon émincé
-1 gousse d’ail hachée
-500g de champignons de Paris en morceaux
-1 L de bouillon de légumes
-20cl de crème liquide
Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans un faitout avec le beurre.
Pendant ce temps, passez les champignons sous l’eau, essuyez-les avec un torchon propre, coupez le bout des pieds si besoin et coupez-les en morceaux grossièrement.
Ajoutez les champignons aux oignons, ajoutez l’ail et faites dorer quelques minutes puis ajoutez le bouillon chaud et poursuivez la cuisson à feux moyen pendant 15 min.
Mixez avec un mixeur plongeant ou avec un blender, ajoutez la crème puis remixez.
C’est prêt !!!! A savourer devant un bon feu de cheminée…..
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