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Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles idées pour cuisiner avec nos champignons bio. Si vous avez une recette qui vous plaît, et encore mieux avec les images de vos plats finis, nous vous invitons à les partager avec nous pour que nous puissions les partager ici avec nos estimés clients et followers sur Facebook et Instagram. Si vous avez un vidéo de votre recette en préparation nos serions ravis de la partager sur YouTube avec votre permission.

 

Derniers articles

Feuilletés aux champignons

Une recette facile et rapide, idéale pour le soir lorsque l'on n'a pas trop envie de cuisiner .... Ingrédients : 600 g de Champignons frais 1 pâte feuilletée 2 échalotes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraiche 10 g de farine 2 jaunes d'oeufs 80 g de...

Velouté de champignons

voici une petite recette de saison !!! LE VELOUTE DE CHAMPIGNONS....un régal Ingrédients :-1 grosse noix de beurre-1 oignon émincé-1 gousse d'ail hachée-500g de champignons de Paris en morceaux-1 L de bouillon de légumes-20cl de crème liquide Pelez et émincez les...

Champignons maroilles et chorizo

Ingrédients : champignons gros calibre (type portobellos), crème fraiche épaisse, maroilles, chorizo, sel, poivre. Farcir les champignons avec l'équivalent d'un cuillère à café de crème fraiche, une tranche de maroilles et quelques dès de chorizo. Saler, poivrer et...

Pleurote à l’ail et au vin blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) 250g de Pleurotes Bio (ou Eryngiis) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 40g de beurre 1 gousse d’ail émincée 1 petit morceau de gingembre haché 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 100 ml de vin blanc   50 ml de vinaigre...

Salade de pomme et feta

Pour 2 personnes  - 100g of feta  - 2 pommes  - 1 salade  - une poigné de Champéro  - de l'huile d'olive  Vinaigrette  - de l'huile d'olive  - du miel  - du jus de citron  - de la moutarde de Dijon à l'ancienne ...

Champero

Le Champéro est un produit Anti-Gaspi car il nous permet de valoriser la production aux moments où la demande en champignons frais se réduit. Les champignons sont simplement coupés en lamelles et déshydratés dans nos fours pour donner une seconde vie...

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Ramen avec Shiitakés

Ramen avec Shiitakés

Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à soupe de l’huile sésame 400g de shiitakés frais 500g de nouilles udon (prêt à wok, sinon à faire bouiller avant et rincer avec du l’eau froide) 2 carottes épluchées 400g Lentilles verts 500g Pak Choi 2 oignons vert en tranches...

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Shiitakés à l’Asiatique

Shiitakés à l’Asiatique

Ingrédients (dosage à la tasse pour plus de simplicité) ¼ tasse de fécule de maïs ¼ tasse de l’huile d’arachide 2 tasses de champignons Shiitakés Bio en tranches épaisses 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 2 belles gousses d’ail émincées 1 petit morceau de gingembre...

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Eryngiis à l’ail et au vin blanc

Eryngiis à l’ail et au vin blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) 250g d’Eryngiis Bio (ou pleurotes de Panicaut) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 40g de beurre 1 gousse d’ail émincée 1 petit morceau de gingembre haché 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 100 ml de vin blanc   50 ml de...

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Tapenade de Champignons

Tapenade de Champignons

Ce délicieux apéritif, simple et bon marché, peut être préparé en quelques minutes. Coupez vos champignons blancs et passez-les à la poêle avec une noix de beurre et une pincée de sel. La quantité dépend du nombre de personnes que vous souhaitez régaler. Prévoyez une poignée de champignons.

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