NOUVEAU

RECETTES / BLOG
NOTRE BOUTIQUENOS CHAMPIGNONS BIO

découvrez nos recettes 

 

Nous sommes toujours à la recherche des nouvelles idées pour cuisiner avec nos champignons bio. Si vous avez une recette qui vous plaît, et encore mieux avec les images de vos plates finis, nous vous invitons de les partager avec nous pour que nous puissions les partager ici avec nos estimés clients et followers sur Facebook et Instagram. Si vous avez un vidéo de votre recette en préparation nos serions ravi de le partager sur YouTube avec votre permission.

 

Derniers articles

Shiitakés à l’Asiatique

Ingrédients (dosage à la tasse pour plus de simplicité) ¼ tasse de fécule de maïs ¼ tasse de l’huile d’arachide 2 tasses de champignons Shiitakés Bio en tranches épaisses 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 2 belles gousses d’ail émincées 1 petit morceau de gingembre...

Ramen avec Shiitakés

Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à soupe de l’huile sésame 400g de shiitakés frais 500g de nouilles udon (prêt à wok, sinon à faire bouiller avant et rincer avec du l’eau froide) 2 carottes épluchées 400g Lentilles verts 500g Pak Choi 2 oignons vert en tranches...

Champero

Le Champéro est un produit Anti-Gaspi car il nous permet de valoriser la production aux moments où la demande en champignons frais se réduit. Les champignons sont simplement coupés en lamelles et déshydratés dans nos fours pour donner une seconde vie...

Salade de pois chiches et légumes méditerranéens rôtis

Pour 2 personnes  - 800g de pois chiches - 4 tomates  - 2 poivrons  - 1 oignon  - de l'huile d'olive  - 1 salade  - épices : de l'ail, des herbes italiennes (exemple : Romarin, sauge, etc.) - une poignée de Champéro  Vinaigrette...

Salade de pomme et feta

Pour 2 personnes  - 100g of feta  - 2 pommes  - 1 salade  - une poigné de Champéro  - de l'huile d'olive  Vinaigrette  - de l'huile d'olive  - du miel  - du jus de citron  - de la moutarde de Dijon à l'ancienne ...
Pleurote à l’ail et au vin blanc

Pleurote à l’ail et au vin blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) 250g de Pleurotes Bio (ou Eryngiis) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 40g de beurre 1 gousse d’ail émincée 1 petit morceau de gingembre haché 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 100 ml de vin blanc   50 ml de vinaigre...

lire plus
Salade de pomme et feta

Salade de pomme et feta

Pour 2 personnes  - 100g of feta  - 2 pommes  - 1 salade  - une poigné de Champéro  - de l'huile d'olive  Vinaigrette  - de l'huile d'olive  - du miel  - du jus de citron  - de la moutarde de Dijon à l'ancienne ...

lire plus
Champero

Champero

Le Champéro est un produit Anti-Gaspi car il nous permet de valoriser la production aux moments où la demande en champignons frais se réduit. Les champignons sont simplement coupés en lamelles et déshydratés dans nos fours pour donner une seconde vie...

lire plus
Ramen avec Shiitakés

Ramen avec Shiitakés

Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à soupe de l’huile sésame 400g de shiitakés frais 500g de nouilles udon (prêt à wok, sinon à faire bouiller avant et rincer avec du l’eau froide) 2 carottes épluchées 400g Lentilles verts 500g Pak Choi 2 oignons vert en tranches...

lire plus
Shiitakés à l’Asiatique

Shiitakés à l’Asiatique

Ingrédients (dosage à la tasse pour plus de simplicité) ¼ tasse de fécule de maïs ¼ tasse de l’huile d’arachide 2 tasses de champignons Shiitakés Bio en tranches épaisses 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 2 belles gousses d’ail émincées 1 petit morceau de gingembre...

lire plus

DEposez VOTRE

RECETTE

 

Cette question protège du spam

Transmettez votre Recette

Joindre un fichier
Doc, DocX et PDF

close

RECEVOIR NOS OFFRES D'EMPLOIS !

VOTRE CHAMPANIER
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Sous-total
0,00
Total
0,00
Continuer les achats
0