NOUVEAU

RECETTES / BLOG
NOTRE BOUTIQUE nos champignons bio

déposez vos recettes ici

 

Nous sommes toujours à la recherche des nouvelles idées pour cuisiner avec nos champignons bio. Si vous avez une recette qui vous plaît, et encore mieux avec les images de vos plates finis, nous vous invitons de les partager avec nous pour que nous puissions les partager ici avec nos estimés clients et followers sur Facebook et Instagram. Si vous avez un vidéo de votre recette en préparation nos serions ravi de le partager sur YouTube avec votre permission.

 

Derniers articles

Tapenade de Champignons

Ce délicieux apéritif, simple et bon marché, peut être préparé en quelques minutes. Coupez vos champignons blancs et passez-les à la poêle avec une noix de beurre et une pincée de sel. La quantité dépend du nombre de personnes que vous souhaitez régaler. Prévoyez une poignée de champignons.

Recette 6

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in...

Recette 5

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in...
Ramen avec Shiitakés

Ramen avec Shiitakés

Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à soupe de l’huile sésame 400g de shiitakés frais 500g de nouilles udon (prêt à wok, sinon à faire bouiller avant et rincer avec du l’eau froide) 2 carottes épluchées 400g Lentilles verts 500g Pak Choi 2 oignons vert en tranches...

lire plus
Shiitakés à l’Asiatique

Shiitakés à l’Asiatique

Ingrédients (dosage à la tasse pour plus de simplicité) ¼ tasse de fécule de maïs ¼ tasse de l’huile d’arachide 2 tasses de champignons Shiitakés Bio en tranches épaisses 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 2 belles gousses d’ail émincées 1 petit morceau de gingembre...

lire plus
Eryngiis à l’ail et au vin blanc

Eryngiis à l’ail et au vin blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) 250g d’Eryngiis Bio (ou pleurotes de Panicaut) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 40g de beurre 1 gousse d’ail émincée 1 petit morceau de gingembre haché 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 100 ml de vin blanc   50 ml de...

lire plus
Tapenade de Champignons

Tapenade de Champignons

Ce délicieux apéritif, simple et bon marché, peut être préparé en quelques minutes. Coupez vos champignons blancs et passez-les à la poêle avec une noix de beurre et une pincée de sel. La quantité dépend du nombre de personnes que vous souhaitez régaler. Prévoyez une poignée de champignons.

lire plus
Recette 6

Recette 6

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in...

lire plus
Recette 5

Recette 5

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in...

lire plus

DEposez VOTRE

RECETTE

 

Cette question protège du spam

Transmettez votre Recette

Joindre un fichier
Doc, DocX et PDF

close

RECEVOIR NOS OFFRES D'EMPLOIS !

Facebook
YouTube
LinkedIn